Geflügel, Gemüse, Obst

Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 Essl Frische Thymianblättchen
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 100 g Getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Trockener Sherry
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Was gibt's denn heut?
  • - 16.08.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hähnchenbrüste kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder abtrocknen. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben.

    Bohnen putzen und waschen, in wenig Salzwasser etwa zehn Minuten vorkochen, dann gut abtropfen lassen. Aprikosen heiss abwaschen, dann etwas kleiner schneiden.

    Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Hähnchenbrüste darin rundherum scharf anbraten. Mit Brühe und Sherry ablöschen, Bohnen und Aprikosen dazugeben. Alles gründlich vermengen und auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen, bei 200Grad etwa zwanzig Minuten garen.

    Beilage: Röstkartoffeln

    :Stichworte: Geflügel :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Frucht

    Stichworte

    Frucht, Geflügel, Gemüse, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte