Sonstiges
Pilzteigwaren mit Nüssen
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Pilze
1 klein. Zwiebel
2 EL Öl
400 g Nudeln
50 g Baumnüsse
- grob gehackt
6 EL Öl
1 Hand voll Kräuter
- grob gehackt
- z. B. Basilikum, Thymian
- Oregano, Salbei,
- Petersilie
Salz
Pfeffer
REF
- SF 11.09.2003
- Godi Kolb
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Pilze grob, die Zwiebel fein hacken. Im heissen Öl dünsten, bis der ausgetretene Saft eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.
Die Baumnüsse entkernen, grob hacken und im Öl anrösten.
Je nach Vorliebe Basilikum, Thymian, Oregano, Salbei oder Petersilie zu den Nüssen geben und kurz umrühren.
Die Nudeln und Pilze auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
Die Öl-Nuss-Kräuter-Sauce darüber verteilen und mit frischen Kräutern garnieren.
Wers mag, streut geriebenen Parmesan darüber.
Stichworte
Nudel
,
Pilz
,
Sonstiges
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte