ZUBEREITUNG: Das Rebhuhn mit Salz und Pfeffer würzen und scharf in
der Pfanne anbraten. Balsamico und Rotweinessig reduzieren und etwas später zum Rebhuhn hinzufügen.
Den Cous-Cous in etwas Wasser
köcheln. Zum Cous-Cous Tomarkenmark, klein geschnittene Tomaten und
Basilikum hinzu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rebhuhn aus dem Bratenfond nehmen,
mit der Cous-Cous Masse bedecken und im
Ofen weiter backen. Den restlichen Bratenfond mit etwas Butter aufmontieren, etwas Stärke und später
etwas geschlagene Sahne hinzu geben.
Die Möhren in kleine Streifen schneiden und in Sahne, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Schnittlauch
aufkochen. Dazu den klein geschnittenen Radiccio geben und ziehen lassen. Auf dem Teller einen Spiegel
aus der Sosse herstellen, darauf dann das Gemüse betten, und schliesslich das Fleisch auf das Möhren-
Radiccio Ragout legen.
: Team "Tomate" für nur DM 14.69:
: Rebhuhn unter der Tomatenhaube
: Birne Helene