Milchprodukte

Subenhara-Makkaroni



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 1 Becher Sahne
  • ; Jodsalz
  • ; Grober Pfeffer
  • Muskatnuss
  • - gerieben
  • 400 g Makkaroni
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 150 g Subenhara Brennessel
  • Subenhara reiben. Porree und Möhren putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zrdrücken und beides in einem Esslöffel Butter glasig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 8 Min. dünsten. Sahne angiessen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest ("al dente") garen, abgiessen und sofort mit der restlichen Butter, dem Gemüse und dem Käse mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut servieren.

    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 749 :Kilojoule: 3135 :Eiweiss/g: 25 :Kohlenhydrate/g: 74 :Fett/g: 39 :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: 6 :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.

    Stichworte

    Info, Käse, Milchprodukte, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte