Subenhara reiben. Porree und Möhren putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zrdrücken und beides in einem Esslöffel Butter
glasig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 8 Min.
dünsten. Sahne angiessen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Makkaroni in reichlich
Salzwasser bissfest ("al dente") garen, abgiessen und sofort mit der restlichen Butter, dem Gemüse und
dem Käse mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 749
:Kilojoule: 3135
:Eiweiss/g: 25
:Kohlenhydrate/g: 74
:Fett/g: 39
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 6
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.