Das HA#hnchen in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Butterschmalz n die
HA#hnchenteile rundherum anbraten.
2 Schalotten schA#len, achteln und mit dem Lorbeerblatt und einen Thymianzweig dazu geben.
Wenn alles rundum gut angebraten ist, die HA¼hnerbrA¼he angieAYen und ca.
30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den vom KA¼rbis die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wA¼rfeln. Die Zwiebel
schA#len und fein wA¼rfeln.
Peperoni halbieren, die Kerne ausstreichen und das Fruchtfleisch fein hacken.
In einer Pfanne das A#l erhitzen, die Zwiebel anbraten, die KA¼rbiswA¼rfel zugeben und mitbraten, Zucker
darA¼ber streuen und karamellisieren lassen, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und ca. 10 Minuten kA#cheln.
Peperoni, ThymianblA#ttchen, Essig und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den geschmorten HA#hnchenkeulen das Fleisch je nach Wunsch vom Knochen lA#sen. HA#hnchen
mit dem KA¼rbischutney anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 956 kcal, 3999 kJ, 12 g Kohlenhydrate, 88 g
EiweiAY, 61 g Fett