Laür Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Zie ..
Für
4
Portionen
Zutaten
500 g Salicornia
8 Scheib. Geräucherten Lachs
1 Schnitte harten Ziegenkäse gewürfelt
8 EL Öl (eventuell Nuß- oder Sesamöl beimischen)
2 EL Himbeeressig
2 TL Honig
50 g Frischen Dill
1 TL Senf
Pfeffer
Öl, Essig und Dill vermischen und vorzugsweise ein wenig ziehen lassen. Salicornia waschen, kochen,
absieben und abkühlen lassen.
Senf und Honig mit Dill (Öl, Essig, s.o.) vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette und den
Ziegenkäse mit dem lauwarmen Salicornia zusammenbringen und mit leicht-geräuchertem Lachs
servieren.
: O-Titel : Laür Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und
: > Ziegenkäse.