Vorspeise

Laür Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Zie ..



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Salicornia
  • 8 Scheib. Geräucherten Lachs
  • 1 Schnitte harten Ziegenkäse gewürfelt
  • 8 EL Öl (eventuell Nuß- oder Sesamöl beimischen)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 TL Honig
  • 50 g Frischen Dill
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Öl, Essig und Dill vermischen und vorzugsweise ein wenig ziehen lassen. Salicornia waschen, kochen, absieben und abkühlen lassen. Senf und Honig mit Dill (Öl, Essig, s.o.) vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette und den Ziegenkäse mit dem lauwarmen Salicornia zusammenbringen und mit leicht-geräuchertem Lachs servieren.

    : O-Titel : Laür Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und : > Ziegenkäse.

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