Schalotten schA#len und fein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen, die Champignons in BlA#ttchen
schneiden. Fleisch in einer heiAYen Pfanne mit OlivenA#l ca. 2 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz
wA¼rzen.
Dann auf einen Teller geben und warm stellen.
In derselben Pfanne die Schalotten und Champignons in 1 EL Butter goldbraun anbraten und mit 2 EL
Rotwein ablA#schen. So lange reduzieren lassen, bis die FlA¼ssigkeit verkocht ist. Dann mit dem
restlichen Wein und Fond auffA¼llen und reduzieren lassen, bis die Sauce sA#mig ist.
Den aus dem Fleisch ausgetretenen Saft zur Sauce gieAYen und aufkochen lassen.
Das Fleisch wieder dazugeben, kurz erwA#rmen, die Sahne unterziehen und abschmecken. Das
Geschnetzelte mit RA#sti servieren.
FA¼r das RA#sti die Kartoffeln roh schA#len und grob raspeln. Die KartoffelspA#ne in ein KA¼chentuch
geben und fest ausdrA¼cken. In eine beschichtete Pfanne restliche Butter geben und die Kartoffeln
gleichmA#AYig darin verteilen. Bei geringer Hitze das RA#sti langsam von beiden Seiten goldbraun braten.
Zum Schluss mit Pfeffer und Salz wA¼rzen.
NA#hrwerte / Portion: 694 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 57 g EiweiAY, 34 g
Fett