Keine Angabe
Info: Hörnchenbacken mit dem Hörnchenautomat
Für
1
Info
Mit dem CLÖR-Hörnchenautomat können Sie süße oder pikante Hörnchen
und Crepes (hauchdünne Eierpfannkuchen) backen. Der Teig darf nicht zu dünn sein, er muß jedoch gut
vom Löffel fließen. Verwenden Sie nur hochwertiges Mehl, Gleichmäßige Hörnchen backen Sie, wenn alte
Zutaten die gleiche Temperatur haben und der Teig gründlich gerührt wird. Unbedingt den Teig mindestens 2
Stunden, besser noch über Nacht, ruhen lassen. Verwenden Sie keine Milch für Hörnchen, da sie sonst
nicht knusprig bleiben. Sie lassen sich problemlos sogar über einige Wochen aufbewahren, wenn Sie sie in
einer Dose oder in einem Topf gut verschließen.
Füllungen für süße Hörnchen und Crepes:
Eiscreme, Schlagsahne, Buttercreme, Früchte.
Füllungen für pikante Hörnchen und Crepes:
Salate (Fleisch- oder Gemüsesalat), Käsecreme, Spargel, Ragout fin.
Rezepte separat erfasst
Titel - Rubrik - Stichworte