Salat, Sonstiges
Löwenzahnsalat mit Tofu
Für 1 Servings
Zutaten
100 g Löwenzahn
- in Streifen
4 Tomaten
- in Scheiben
1 Gelbe Paprikaschote
- in Ringe
50 g Tofu
- gewürfelt
1 Essl Sonnenblumenkerne
1 Essl Weizenkeinmöl
1 TL Steinpilz-Hefebrühe
1 Essl Kräuteressig
1 Essl Sojasauce
Pfeffer
Salz
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat giessen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den Salat geben.
Stichworte
Kalt
,
Löwenzahn
,
Salat
,
Sonstiges
,
Tofu
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte