Salat, Sonstiges

Löwenzahnsalat mit Tofu



Für 1 Servings

Zutaten

  • 100 g Löwenzahn
  • - in Streifen
  • 4 Tomaten
  • - in Scheiben
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • - in Ringe
  • 50 g Tofu
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Sonnenblumenkerne
  • 1 Essl Weizenkeinmöl
  • 1 TL Steinpilz-Hefebrühe
  • 1 Essl Kräuteressig
  • 1 Essl Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.

    Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat giessen.

    Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den Salat geben.

    Stichworte

    Kalt, Löwenzahn, Salat, Sonstiges, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte