Keine Angabe

Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn)



Für 1 Recipe

Zutaten

  • 1300 g Bratpoulet in 6 Stücke
  • - waschen
  • 1 mittl. Zwiebel
  • Süsses ungarisches Paprika
  • - Pulver
  • - Füszerpaprika örlem#ny
  • - #desnemes
  • 2 Tomaten, zerkleinern
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • - zerkleinern
  • 2 dl Saucen Halbrahm
  • 1/2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel in etwas Bratbutter goldbraun dünsten, reichlich süsses Paprika Pulver hinzufügen und schnell verrühren. Poulet beifügen und mit Pfeffer würzen, gut verrühren. 125 ml Wasser und 2 Tomaten hinzufügen. Paprikaschote und Salz hinzufügen. Zudecken und dämpfen bis es gar ist (30-45 Minuten). Abschmecken. evtüll 1-2 Bouillonwürfel. In kleiner Schüssel Mehl und 2dl Saucenhalbrahm verrühren. Zum Huhn hinzufügen und schnell aufkochen bis Sauce verdickt. Servieren. Quelle: Mamamei Ilona

    Stichworte

    Hungary, Poultry

    Titel - Rubrik - Stichworte