Bamienudeln mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Minuten einweichen lassen. Abgiessen und mit
einer Schere in kleine Stücke schneiden (oder vor dem Einweichen durchbrechen, wenn möglich).
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren raspeln.
Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Sojasprossen waschen. Je 3 Eßl Öl in einem Wok
oder Pfanne erhitzen, das Gemüse in zwei getrennten Portionen pfannenführen bis es gegart ist, aber noch
schön knackig aussieht. Beide Portionen nach dem Anbraten wieder im Wok mischen und mit
Austernsauce, Fischsauce, Zucker und Chilipaste abschmecken. Wer etwas mehr Sauce bevorzugt kann
noch 3-4
Eßl Wasser dazugeben. Die Nudeln hinzufügen und ggf. mit Austernsauce, Fischsauce, Zucker und
Chilipaste abeschmecken.