storione impanato con cavolfiore - Panierter Stör mit ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- 50 Minuten
1 Blumenkohl à 700 g
Gemüsebrühe
2 Wacholderbeeren
Thymian
Sellerieblätter
Dill
2 EL Geriebener Parmesan
2 EL Semmelbrösel
3 Eier
4 Scheib. Stör zu je 130 g
Olivenöl
; Salz
Den Blumenkohl putzen. Reichlich Wasser und die gleiche Menge Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Die Wacholderbeeren hineingeben und den Blumenkohl ganz darin kochen. Nach ca. 25 Minuten den Topf
vom Herd nehmen und den Blumenkohl in der Brühe abkühlen lassen.
Den Blumenkohl abgießen. Die Röschen halbieren und auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen.
Ein Sträußchen Thymian, einige Sellerieblätter und einige Dillzweige hacken. Die Kräuter mit dem
geriebenen Käse und den Semmelbröseln vermengen und über die Blumenkohlröschen streuen. 8-9
Minuten bei
200° C überbacken.
Die Eier mit einem Teelöffel Wasser leicht verquirlen und eine Prise gehackten Thymian dazugeben.
Die Fischscheiben erst in den Eiern und dann in Semmelbröseln wenden.
In etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und sofort
mit dem überbackenen Blumenkohl servieren.
Dazu passt ein trockener Weißwein mit schöner Blume Colli Serie/ Sauvignon Orvieto Ischia Biancolella
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