Salat, Sonstiges

Raukesalat mit Mozzarella



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 100 g Rauke
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • - in Öl
  • 4 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke schneiden, dabei Saft auffangen.

    Rauke waschen und kleinzupfen.

    Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.

    Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

    Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem zubereiteten Salat anrichten.

    Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG) Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 17.04.94

    Stichworte

    Kalt, Mozzarella, Rauke, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte