Suppe, Gemüse

Linsen-Fenchelsuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1 Lorbeerblatt
  • Butter
  • 2 Rüebli
  • - klein gewürfelt, davon
  • 2 ; Esslöf. für die Garnitur
  • - beiseite gestellt
  • 150 g Rote Linsen
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Litr. Gemüsebouillon
  • - +/-, Menge anpassen!!
  • 150 ml Saucen-Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • GARNITUR

  • Sbrinzlocken
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • Glatte Petersilie
  • REF

  • - SF 9/2007, Le Menu
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Suppe Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer in Butter andämpfen. Rüebli, Linsen und Fenchelsamen zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, fünfzehn bis zwanzig Minuten weich kochen.

    Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.

    Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

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    Stichworte

    Gemüse, Hülsenfruc, Suppe

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