Suppe, Sonstiges, Gemüse

Kürbiscremesuppe Martinique



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 Staudensellerie samt Grün
  • - gehackt
  • 1 klein. Zwiebel
  • - grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 klein. Kartoffel, gewürfelt
  • 300 g Kürbisfleisch, gewürfelt
  • 1 Zucchino samt Schale
  • - geviertelt
  • 1/2 Grüner Gemüsepaprika
  • - geviertelt, Stielansatz
  • - und Kerne entfernt,
  • - klein geschnitten
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 Zimtstange
  • 1 Rote Pfefferschote
  • - längs
  • - halbiert und entkernt
  • 1 Essl Akazienhonig
  • 1 Prise ; Muskat
  • Kräutersalz
  • Scharfes Paprikapulver
  • Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    Zimt und Pfefferschote entfernen.

    Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.

    Stichworte

    Gemüse, Klar, Kürbis, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte