Keine Angabe
Brunnenkresse-Kartoffelpüree
Für
1
Zutaten Für 4#6 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln (ersatzweise festkochende) dWp
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Salz
½ Bund Brunnenkresse
150#200 ml Milch
1 El Butter
1 El geriebenen Meerrettich (Glas)
frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung 1. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser 25 Minuten garen.
2. Inzwischen Brunnenkresse verlesen und die Blätter abzupfen.
Milch mit zwei Drittel der Brunnenkresse im Blitzhacker oder mit dem Schneidstab fein pürieren.
3. Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Butter
und Meerrettich unterrühren, mit Muskat und Salz würzen. Die Brunnenkresse-Milch nach
und nach unterrühren.
4. Das Püree mit den übrigen Brunnenkresse-Blättern bestreut zum
Kabeljau servieren.
:Letzte Äend. am: 4.1.2011
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