4 Scheib. Rinderroulade (Oberschale ß 180 g)
2 EL Scharfer Senf
1 Essl Schmand
80 g Räucherspeckstreifen
150 g Zwiebelstreifen
150 g Lauchringe
2 EL Gehackte Petersilie
3 EL Olivenöl
120 g Suppengrün
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
0.25 Litr. Traubensaft rot
0.125 Litr. Johannisbeersaft
0.5 Litr. Fleisch- oder Gemüsebrühe
5 Wacholderbeeren
1 TL Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
1 Sternanis
2 Nelken
0.5 Zimtstange
200 g Steckrüben geraspelt
100 g Hokkaidokürbis mit Schale - geraspelt
100 g Sellerie geraspelt
1 TL Braunen Zucker
20 ml Essig
3 EL Olivenöl
60 ml Gemüsebrühe
2 Birnen
Salz
Pfeffer
Blattpetersilie
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