Fleisch

Cordon bleu



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 BlA#tter Salbei
  • 1 BrA#tchen vom Vortag
  • 2 Kalbsschnitzel A  180 g
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheib. gekochter Schinken
  • 2 Scheib. Emmentaler
  • etwas Mehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Butterschmalz
  • 80 g Feldsalat
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Zitrone
  • 3 EL LeinA#l
  • 1 Prise Zucker
  • SalbeiblA#tter fein hacken. Das BrA#tchen grob wA¼rfeln und im Cutter fein zerkleinern. Die Schnitzel einschneiden, dA¼nn plattieren und mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Mit Schinken, KA#se und Salbei fA¼llen und das Schnitzel fest zusammendrA¼cken. Dann zuerst in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in den BrotbrA#seln wenden. In reichlich Butterschmalz bei mA#AYiger Hitze goldbraun braten und auf KA¼chenkrepp abtropfen.

    Salat gut waschen und abtropfen lassen. Das EiweiAY klein hacken. Das Eigelb zerdrA¼cken, die Zitrone auspressen. LeinA#l mit Zitronensaft, Eigelb, Zucker, Salz und Pfeffer verrA¼hren und abschmecken. Salat mit dem Dressing marinieren und das gehackte EiweiAY darA¼ber streuen.

    Cordon bleu mit dem Salat anrichten.

    NA#hrwerte / Portion: 786 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 55 g EiweiAY, 52 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

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