SalbeiblA#tter fein hacken. Das BrA#tchen grob wA¼rfeln und im Cutter fein zerkleinern. Die Schnitzel
einschneiden, dA¼nn plattieren und mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Mit Schinken, KA#se und Salbei
fA¼llen und das Schnitzel fest zusammendrA¼cken. Dann zuerst in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei
ziehen und in den BrotbrA#seln wenden. In reichlich Butterschmalz bei mA#AYiger Hitze goldbraun braten
und auf KA¼chenkrepp abtropfen.
Salat gut waschen und abtropfen lassen. Das EiweiAY klein hacken. Das Eigelb zerdrA¼cken, die Zitrone
auspressen. LeinA#l mit Zitronensaft, Eigelb, Zucker, Salz und Pfeffer verrA¼hren und abschmecken. Salat
mit dem Dressing marinieren und das gehackte EiweiAY darA¼ber streuen.
Cordon bleu mit dem Salat anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 786 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 55 g EiweiAY, 52 g
Fett