Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden.
Den Spargel in Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den
Spargel gür halbieren. Die Gurke putzen, waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stifte
schneiden. Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Kasslerscheiben jeweils mit Spargel, Gurkensticks und roten Paprikastreifen belegen und aufrollen.
Die grünen Paprikaschoten schälen, halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehe klein schneiden. Das
Ei hart kochen, schälen und klein hacken. Paprika, Petersilie, Knoblauch, Kapern und Olivenöl vermischen,
mit Salz würzen und mit dem Pürierstab fein mixen. Das Ei unterrühren. Die Salsa verde zu den
Kasslerröllchen servieren.