Den geriebenen Parmesan mit dem Mehl, Backpulver und den Röstzwiebeln in einer Schüssel
vermischen. Mit Buttermilch zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Die Eier trennen und das Eigelb
zum Teig geben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben.
Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und leicht mit der geklärten Butter fetten.
TK-Erbsen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Erbsen
davon beiseite legen und die restlichen mit Crème fraîche pürieren, den Zitronensaft dazugeben. Die
getrockneten Tomaten würfeln, mit zum Dip geben und die übrigen Erbsen zur Dekoration dazugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
Nacheinander 8 bis 10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca.
110 °C warm halten. Wenn alle Waffeln gebacken sind, mit dem Dip servieren.