Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Rüebli beigeben, andämpfen.Weisswein
beigeben, vollständig einköcheln.
Bouillon dazugiessen, Rüebli ca. fünf Minuten weich köcheln, auskühlen.
Pouletbrüstli von der Längsseite her einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Rüebli in die Pouletbrüstli
verteilen, mit je einem Zahnstocher verschliessen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Platte vorwärmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
Pouletbrüstli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.
fünf Minuten braten, würzen, warm stellen. Überschüssiges Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Sauce: Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, Weisswein dazugiessen,
vollständig einköcheln. Senf beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Sauce zu den Pouletbrüstli
servieren.