Gemüse
Gebackenes Gemüse mit Wachteleiern'
Für 4 'portionen
Zutaten
2 Möhren
2 Petersilienwurzeln
1 Rote Bete
1/2 Knolle Sellerie
1 Fenchelknolle
2 Kartoffeln
12 Wachteleier
Butter
Salz
Pfeffer
Feldsalat,angemacht
; zum Fritieren
Pflanzenfett
Butterschmalz
Gemüse und Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Fenchel in Stifte.
Fett auf 170 Grad erhitzen, darin das Gemüse fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
Wachteleier in Butter, nicht zu heiß, als Spiegeleier braten, salzen, pfeffern.
Gemüse leicht salzen, mit Feldsalat und Eiern anrichten :Letzte Änder. : 24.11.2000
Stichworte
Fritiert
,
Gemüse
,
Petersilienwurzel
,
Wachtelei
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte