Fleisch, Gemüse

Fleischbällchen mit Paprika



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Minze
  • 500 g Gemischtes Hack
  • 1 Ei (Gew.-Kl. M)
  • 2 EL Paniermehl
  • Pfeffer & Salz
  • 75 g Kokosfett (z. B. Palmin)
  • JEWEILS

  • 1 Paprika rot, gelb, grün
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • Sojasauce
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 40 Min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD

  • - leicht
  • PRO PORTION

  • - 555 kcal (2310 kj) 38gE/13gKH/39gF
  • Minze waschen, hacken. Mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Pfeffer & Salz würzen. Masse zu Bällchen formen und im heißen Kokosfett (z. B. im Wok) von allen Seiten braten. Herausnehmen.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im Kokosfett braten. Paprikastreifen zugeben, 3 Min. braten. Hackbällchen untermischen, Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer & Salz und Sojasauce würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hack, Minze, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte