(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4
Personen Milch mit Butter und Gewürzen aufkochen, Hitze reduzieren. Griess einrühren,unter Rühren bei
kleinster Hitze zu dickem Brei köcheln.
Petersilie beigeben, darunter mischen. Pfanne von der Platte ziehen, Griess zugedeckt ca. zehn Minuten
quellen lassen.
Ei und Käse darunter mischen. Den leicht abgekühlten Griessbrei ca.
1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Backen: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens. Den gebackenen Griess in ca.4 x 8cm grosse Rechtecke schneiden.
Kürbisschnitze: Kürbisschnitze im Steamer 1 Minuten bei 100 Grad
oder im Dämpfkörbchen während ca. 3 Min.knapp weich garen, herausnehmen, würzen.
Einschichten: Griess-schnitten abwechslungsweise mit den
Kürbisschnitzen ziegelartig in die vorbereitete Form schichten.
Winzerkäse darauf verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.