Die Kirschen entsteinen. Schalotte schA#len, fein schneiden und in einem Topf mit 1 EL OlivenA#l
anschwitzen, die Kirschen zugeben, mit dem Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Bei
mittlerer Hitze den Saft der Kirschen auskochen. Pfeffer- und KorianderkA#rner im MA#rser
zerstoAYen. Kirschen mit Essig ablA#schen, mit Koriander und grob gemahlenem Pfeffer wA¼rzen. Alles
solange kA#cheln, bis die FlA¼ssigkeit sirupartig eingekocht ist.
Die gekochten Kartoffeln in SpA#ne hobeln. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln auf
dem Pfannenboden verteilen, nicht zusammendrA¼cken, insgesamt sollte das RA#sti locker bleiben. Von
beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und in einer Pfanne mit 2 EL
OlivenA#l von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten, mit den Kirschen A¼berziehen und RA#sti dazu
reichen.
NA#hrwerte / Portion: 489 kcal, 2045 kJ, 41 g Kohlenhydrate, 37 g
EiweiAY, 18 g Fett