Fleisch, Gemüse

Kasslerröllchen mit Salsa verde



Für 4 Servings

Zutaten

  • 10 Stangen grüner Spargel
  • 1 Salatgurke
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 30 Dünne Kasslerscheiben
  • Salz
  • SALSA VERDE

  • 3 Grüne Paprikaschoten
  • - entkernt klein geschnitten
  • 8 Stiele glatte Petersilie
  • - die Blätter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • - geschält
  • 1 Ei, hartgekocht
  • - geschält, grob gehackt
  • 6 Eingelegte Kapern
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • - +/-
  • Salz
  • REF

  • - Alexander Herrmanns Koch
  • - Doch 3, Folge 6
  • - Bayer.Fernsehen 08.02.07
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel längs halbieren, dann in Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    Die Gurke putzen, waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    Die Kasslerscheiben jeweils mit Spargel, Gurkensticks und roten Paprikastreifen belegen und aufrollen.

    Für die Salsa verde: Paprika, Petersilie, Knoblauch, Kapern und Olivenöl vermischen (die einzelnen Mengen natürlich nach Gusto anpassen), mit Salz würzen und mit dem Pürierstab fein mixen. Das Ei untermischen. Die Salsa verde zu den Kasslerröllchen servieren.

    Dazu: geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Picknick

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