Den Knoblauch schA#len. Die Oliven grob zerkleinern und beides mit den Kapern im Blitzhacker oder mit
dem Stabmixer fein pA¼rieren. Nach und nach das A#l dazugeben und die Paste mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer wA¼rzen.
Die Tomate A¼berbrA¼hen, hA#uten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in WA¼rfel schneiden.
Das Basilikum waschen und trockenschA¼tteln die Blatter von den Stielen zupfen. Einige BlA#tter fA¼r
die Dekoration beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb
abgieAYen und abtropfen lassen.
Den Parmesan fein reiben. Die Spaghetti mit der Olivenpaste, den TomatenwA¼rfeln und den
Basilikumstreifen mischen und mit Parmesan bestreut servieren.