Gemüse

Rotes Linsengemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Bundzwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • - gerieben
  • 2 Rote Peperoncini
  • - +/-
  • - halbiert, entkernt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • - gemahlen
  • Olivenöl
  • 150 g Rote Linsen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • - +/-
  • Karottensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • BEILAGE

  • Roher Randensalat
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Bundzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoncini im Cutter zu Paste mischen. Mit Gewürzen in Öl andünsten. Linsen beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.

    Nach Bedarf etwas Karottensaft dazugiessen, würzen.

    Mit Randensalat servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Hülse, Linse

    Titel - Rubrik - Stichworte