Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.
Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und
im Schmalz portionsweise kräftig braun anbraten.
Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen.
Nun die Zwiebeln in den Schmortopf geben und im Bratfett glasig anbraten.
Das Paprikapulver in das Bratfett geben und ganz kurz aufschäumen lassen.
Danach das Fleisch wieder zu den Zwiebeln geben und verrühren.
Das Tomatenmark zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gulasch mit 600 ml Fleischbrühe (Würfel) ablöschen.
Dann aufkochen und zugedeckt ca. 90 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
zwischendurch umrühren.
Die Sahne und das Mehl miteinander verrühren, ins Gulasch gießen und die Sauce damit binden.