FAžr die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den GeflAžgelfond dazugeben und auf die HA#lfte
einkochen lassen. Den grAžnen Pfeffer zugeben und die Sauce abschmecken. Die Kirschen mit Stiel und
Stein in die kochende Sauce legen und kurz aufkochen lassen. Dann den Topf zur Seite stellen.
Die Karotten putzen, schA#len und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die
Kartoffeln schA#len und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wAžrzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit 2 EL Butter anbraten, in
den vorgeheizten Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten garen. Die noch knackigen Karotten in einer Pfanne
mit 1 EL Butter anschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die HA#hnchenbrAžste aufschneiden, mit den GemAžsen anrichten und mit der Kirschsauce umgieAYen.
NA#hrwerte / Portion: 764 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 48 g EiweiAY, 20 g
Fett