Vorspeise

Frische Steinpilze mit Knoblauch Funghi porcini trifolati



Für 1 Portion

FÜR 6 PERSONEN

  • 450 g Frische Steinpilze
  • - 3 El Olivenöl
  • - 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • - oder gepresst
  • 1 Dicke Scheibe
  • - Frühstücksspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • - 3 El gehackte Petersilie


  • :1. Pilze unter fliessendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden.

    :2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden).

    :3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie zugeben.

    Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.

    * Aus dem Stern 40 / 92

    Erfasser: Barbara

    Datum: 29.11.1993

    Stichworte: Pilze, Steinpilze, Vorspeisen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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