Keine Angabe

Eingelegter Knoblauch #1



Für 99 Servings

Zutaten

  • 1/2 Litr. Essig (Gurkenmeister)
  • 500 g Knoblauch
  • 20 Pfefferkörner
  • 20 Pimentkörner
  • 4 Blatt Lorbeer
  • 2 Nelken
  • 4 TL Zucker
  • 1/4 Litr. Wasser
  • ZUM VERSCHLIESSEN

  • Pflanzenöl
  • Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Konblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare Gläser füllen, mit einem TL Pflanzenöl begiessen und verschliessen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.

    Die eingelegten Knoblauchstücke haben übrigens keinen Knoblauchgeruch.

    08.01.1994

    Stichworte

    Zutaten

    Titel - Rubrik - Stichworte