Suppe, Milchprodukte

Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller



Für 4 Servings

Zutaten

  • 40 g Haferkörner
  • - angequetscht,
  • - zerdrückt
  • 1 Kleinerer Lauchstengel
  • - fein geschnitten
  • 1 Strauss Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Milch
  • 100 g Appenzeller
  • - grob gerieben
  • Schwarzer Pfeffer
  • - gemahlen
  • Kräutersalz
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt
  • - in Brückenbauer
  • - 50, 14.12.1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen.

    Würzen, den Schnittlauch, Petersilie und die Milch dazugeben.

    Vor dem Servieren den geriebenen Käse in die Teller verteilen und die heisse Suppe darüber giessen.

    Stichworte

    Hafer, Käse, Lauch, Milchprodukte, Suppe

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