Salat, Sonstiges
Lauwarmer Schwarzwurzelsalat
Für 4 Servings
Zutaten
700 g Schwarzwurzeln
30 g Butter
800 g Stangensellerie
200 g Champignons
SAUCE
6 EL Haselnussöl
- oder Baumnussöl
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
40 g Geschälte gemahlene Mandeln
REF
- Tele, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gagnaux
Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.
Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.
Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden. Champignons rüsten, scheibeln.
Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.
Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen. Sauce darübergeben und sogleich servieren.
Stichworte
Kalt
,
Pilz
,
Salat
,
Schwarzwurz
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte