Salat, Sonstiges

Lauwarmer Schwarzwurzelsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Schwarzwurzeln
  • 30 g Butter
  • 800 g Stangensellerie
  • 200 g Champignons
  • SAUCE

  • 6 EL Haselnussöl
  • - oder Baumnussöl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Geschälte gemahlene Mandeln
  • REF

  • - Tele, Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.

    Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.

    Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden. Champignons rüsten, scheibeln.

    Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.

    Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen. Sauce darübergeben und sogleich servieren.

    Stichworte

    Kalt, Pilz, Salat, Schwarzwurz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte