Vorspeise, Sonstiges, Salat, Gemüse

Slata meschwia - Gegrillter Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Tomaten
  • 200 g Milde Peperoni
  • 100 g Scharfe Peperoni
  • 100 g Thunfisch in Öl
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • MARINADE

  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone
  • REF

  • - Hebara Lampert
  • - Tunesische Spezialitäten
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmässig braten. Die Haut abziehen, entkernen und mit einer Gabel grob pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, anbraten, zerdrücken und daruntermengen. Zitronensaft, Öl, Kreuzkümmel und Salz verquirlen und unterziehen. Auf Tellern portionieren und mit Thunfisch, Oliven und Kapern garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Paprika, Salat, Sonstiges, Tunesien, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte