Teigwaren
Gebackene Maismehl-Fladen
Für 5 Personen
Zutaten
750 g Maismehl
1/2 Tasse Schalotten
- gehackt
1/4 Tasse Zwiebeln
- gehackt
2 1/2 EL Thymian
600 ml Kokosmilch
Pfefferschoten, rot
- in Kokosöl angebraten,
- nach Belieben
Öl
Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach Belieben) beifügen.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.
Mit heißem Minztee servieren.
:Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks
:erfasst: tom
:Stichwort: Jamaika
Stichworte
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte