Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen
Für
4
Portionen
Zutaten
150 g Feldsalat
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Essl Bestes Walnussöl
1 Essl Rotweinessig
1 Prise Salz
Schwarzer Pfeffer
1 TL Honig
1/2 Weisse Zwiebel
50 g Butter
2 Scheib. Toastbrot
50 g Parmesan
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern.
Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und
vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne
Streifen schneiden, in Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad Celsius überbacken. Jetzt den
Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel geschnittene Zwiebel nach Belieben
anrichten.