Vorspeise

Rucolasalat an Talertürmchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Rucola
  • 1 Aubergine
  • 1 Beutel Käsetaler
  • 100 g Ziegenkäse
  • Honig
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenschale
  • Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Honig überziehen und auf einem flachen Teller anrichten.

    Die in Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Auberginescheiben schichtweise mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln und im Ofen backen.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.31: : Rucolasalat an Talertürmchen : Straussensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie- Patissons

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