Melonenkaltschale mit Johannisbeeren und Minzekrönchen
Für
1
Rezept
Zutaten
Für vier Personen
0.5 Honigmelone
0.5 Netzmelone
3 EL Mango-Chutney
1.5 EL Honig
200 ml Maracujasaft
150 ml Apfelsaft
2 EL Rote Johannisbeeren (abgezupft)
6 Minzekrönchen
1 Essl Zitronensaft
AROMAFOND
0.5 Zimtstange
1 Sternanis
1 Kardamonkapsel
0.5 Vanilleschote
Schale von einer halben unbehandelten Zitrone,
- Limette und Orange
Zubereitung (circa 20 Minuten):
Die Melonen entkernen, dann mit einem Kugelausstecher Bällchen ausstechen. Alle Aromaten mit einem
einem halben Liter Wasser aufkochen, circa fünf bis sechs Minuten ziehen und abkühlen lassen, dann
abseihen.
Mango-Chutney mit Honig verrühren, Aromafond, Maracujasaft,
Apfelsaft und Zitronensaft zugeben. Nun die Melonenkugeln sowie die Johannisbeeren mit unterheben.
Eiswürfel und Minzekrönchen hinzufügen, einziehen lassen und anschließend in eine große Glasschalen
abfüllen.