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Pla Nüa Makua Orn# - Rindfleischsalat mit thailändis ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Rinderfleisch (Filet, Hüfte, Entrecôte oder
  • - Roastbeefstücke)
  • 12 Stücke Thailändische Auberginen (Ma Kua Pro)
  • 4 EL Geschnittenes Zitronengras; ca. 1 mm dünn (4-5)
  • 2 EL Ca. 1 mm dünngeschnittene Culanto (Pak Schie
  • - Parang)
  • Minzblätter nach Belieben
  • DRESSING

  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Limettensaft
  • Chili; gehackt (nach Verträglichkeit oder gar
  • - nicht)
  • Die Auberginen von den Stielen befreien und in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser (ca. 1 El Salz für 1 l Wasser) geben, damit sich die Auberginscheiben nicht braun färben. Die Dressingzutaten in einer Schüssel gut verrühren. Das Fleisch nach Ihrer Wahl kurz vor dem Servieren grillen, so wie Sie gern ein Steak essen möchten, leicht salzen und in ca. 1-2 mm dünne Streifen schneiden.

    Die abgetropften Auberginenscheiben, Rindfleischstreifen, Zitronengras und Culanto vorsichtig mit den Zutaten vermischen.

    Den Salat auf einem Teller anrichten und die Minzblätter darüber streuen.

    : O-Titel : Pla Nüa Makua Orn# - Rindfleischsalat mit : > thailändischen Auberginen

    Stichworte

    Thailand

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