Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen.
Fenchel, Zucchini und Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Karotten schälen.
Untere Spargelenden in dünne Scheiben schneiden, Kopfstücke ganz lassen. Karotten in sehr dünne Stifte
schneiden. Erdbeeren putzen und, je nach Grösse, halbieren oder vierteln. Mango schälen und in Spalten
vom Stein schneiden, Spalten in feine Scheiben schneiden. Obst und Gemüse in einer grossen Schüssel
mischen.
Für die Sauce die Bananen schälen und in Stücken in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft,
Honig und 0el zugeben. Alles mit dem
Pürierstab durcharbeiten. Die Sauce über den Salat giessen und vorsichtig durchheben.
Den Salat zehn Minuten durchziehen lassen, dann mit Erdnüssen und Minze garnieren und servieren.