Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen und mundgerecht würfeln. In einer
Marinade aus Öl (1), Salz, Pfeffer und Koriander wenden.
Zucchini waschen, putzen und in 1cm grosse Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Champignons
abreiben und putzen. Hähnchen, Zucchini, Tomaten und Champignons abwechselnd auf lange Spiesse
reihen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl (2) in einer grossen Pfanne rundherum scharf
anbraten, dann bei reduzierter Hitze noch fünf bis sieben Minuten braten.
Inzwischen Kräuter fein hacken (einige Blättchen zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark und Milch
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Quark zusammen mit den Spiessen anrichten, mit Kräutern garnieren, Pfeffer über die Spiesse mahlen.
Beilage: Folien- oder Röstkartoffeln und gemischter Salat.