Suppe, Gemüse, Milchprodukte

Französische Zwiebelsuppe / Soupe aux oignons gratinè



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zwiebeln
  • Butter
  • - Flocken
  • Brühe, kräftig
  • Weissbrot
  • - Scheiben, dünn
  • Parmesankäse
  • - gerieben
  • Salz
  • Butter in einem Topf erhitzen.

    Zwiebeln, in Längsrichtung halbiert und ziseliert geschnitten, dazu geben.

    Zwiebeln dämpfen, goldgelb anschwitzen.

    Mit Brühe (kräftig) auffüllen und kochen.

    Suppe abschmecken und in feuerfeste Suppentassen geben.

    Brotscheiben rösten, auf die Suppe legen, mit Parmesan bestreuen, Butterflocken auflegen und überbacken.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Suppe, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte