AlmkA#se im Brot Bauernbrot in hauchdA¼nne Scheiben schneiden. Den AlmkA#se auf die eine HA#lfte
der Brotscheiben legen und mit Chiliflocken bestreuen. Die zweite HA#lfte des Brotes darA¼ber klappen
und fest andrA¼cken. In einer heiAYen Pfanne die Brotscheiben mit dem A#l auf beiden Seiten kross
braten und auf einem KA¼chentuch abtropfen.
Marinierte KrA#uter FA¼r das Dressing BrA¼he mit Rotweinessig, scharfem Senf und OlivenA#l aufmixen
und mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die KrA#uter und BlA¼ten damit marinieren.
Schnittlauchsauce CrA#me fraA«che mit Sahne und Senf vermischen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss frisch geschnittene Schnittlauchstifte dazugeben.
AlmkA#se im Brot in mundgerechte StA¼cke schneiden und mit den marinierten KrA#utern servieren.
Dazu die Schnittlauchsauce, Erdbeermarmelade mit Kardamom und Aprikosenmarmelade mit Chili
reichen.