Chilis putzen, längs einschneiden, entkernen und waschen. Chilis fein hacken und mit 2 EL Öl, 1/2 TL
Salz und 1 TL Paprikapulver verrühren. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und die Haut mit dem
Chiliöl bestreichen. Auf die Fettpfanne legen, im heißer Ofen (E-
Herd: 200°C/Umluft 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Mi nuten braten.
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit 2-3 EL Öl, Salz und Pfeffer
mischen. Nach 15 Minuten
Garzeit mit auf die Fettpfanne geben.
Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika waschen und evtl. entkernen. Tomaten
waschen. Nach weiteren 15 Minuten alles auf die Fettpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrüste herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit Gemüse,
Kartoffeln und Bratensatz anrichten.