Die Blätterteigscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Das Mehl auf der Arbeitsfläche
ausstreuen und die Blätterteigscheiben dünn ausrollen, anschliessend gleichmässig grosse Quadrate
ausschneiden. Für die Füllung Schafskäse zerbröckeln, in eine Schüssel geben, mit der Sahne und den
Eiern glattrühren. Die gewaschenen und feingehackten bzw. geschnittenen Kräuter untermischen. Das
Ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander kräftig abschmecken. Das Eigelb mit etwas Wasser
verschlagen und die Ränder der Blätterteigquadrate darnit einstreichen. Die Füllung gleichmässig auf die
Quadrate verteilen und zu Dreiecken zusammenklappen. Die Ränder gut andrücken und die
Schafskäseecken im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.
Dazu passt ein griechischer Rotwein, z.B. Peza von Kreta.