confierte Poulardenbrust im Sesamcrępes mit Hoi-Sin-Sauce
Für
4
Personen
POULARDE
300 g Poulardenbrust ohne Haut und Knochen
1 Litr. Pflanzenöl oder Olivenöl (preiswertes)
1 Bd. Thymian
1 Bd. Rosmarin
Pfeffer & Salz
CREPES
200 ml Milch
1 Ei
80 g Mehl
50 g Sesamkörner
1 Essl Schwarzes Sesamöl
FÜLLUNG
300 g Blanchiertes Pak Choi Gemüse
50 g Ungesalzene Erdnusskerne
100 g Sojabohnen
1 Glas Hoi-Sin-Sauce
Das Öl mit den Kräutern erwärmen und dann über die Poulardenbrust, welche in einem kleinen Topf liegt,
gießen. Im Ofen bei 100°C ca.
zwei Stunden garen lassen. Dann auf einem Tupf abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Crępes vermischen, in einer Pfanne dünn ausbacken und auskühlen lassen.
Das Pak-Choi Gemüse und die Bohnen in einer Sauteuse kurz
anschwitzen, würzen und dann zusammen mit den Hühnerstreifen und den Erdnüssen in den Crępes zu
einem Wrap einrollen. Die Crępes im Ofen warm stellen und die Hoi Sin-Sauce im Topf erwärmen. Wenn
sie zu
kräftig schmeckt mit etwas Wasser verdünnen.
Die Crępes mit der Sauce anrichten und mit ein paar frischen Korianderblättern garnieren.