Fleisch

confierte Poulardenbrust im Sesamcrępes mit Hoi-Sin-Sauce



Für 4 Personen

POULARDE

  • 300 g Poulardenbrust ohne Haut und Knochen
  • 1 Litr. Pflanzenöl oder Olivenöl (preiswertes)
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Rosmarin
  • Pfeffer & Salz
  • CREPES

  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • 80 g Mehl
  • 50 g Sesamkörner
  • 1 Essl Schwarzes Sesamöl
  • FÜLLUNG

  • 300 g Blanchiertes Pak Choi Gemüse
  • 50 g Ungesalzene Erdnusskerne
  • 100 g Sojabohnen
  • 1 Glas Hoi-Sin-Sauce
  • Das Öl mit den Kräutern erwärmen und dann über die Poulardenbrust, welche in einem kleinen Topf liegt, gießen. Im Ofen bei 100°C ca. zwei Stunden garen lassen. Dann auf einem Tupf abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    Die Zutaten für die Crępes vermischen, in einer Pfanne dünn ausbacken und auskühlen lassen.

    Das Pak-Choi Gemüse und die Bohnen in einer Sauteuse kurz anschwitzen, würzen und dann zusammen mit den Hühnerstreifen und den Erdnüssen in den Crępes zu einem Wrap einrollen. Die Crępes im Ofen warm stellen und die Hoi Sin-Sauce im Topf erwärmen. Wenn sie zu kräftig schmeckt mit etwas Wasser verdünnen.

    Die Crępes mit der Sauce anrichten und mit ein paar frischen Korianderblättern garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn

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