Keine Angabe

Feigen-Speck-Crostini mit Roquefort (Mc)



Für 1

Zutaten

  • 8.0 Scheib. Baguette
  • Wenig Olivenöl (1)
  • 4.0 Feigen
  • 8.0 Scheib. Bratspeck
  • Wenig Roquefort
  • 4.0 tbs Olivenöl (2)
  • 2.0 tbs Rotweinessig
  • Ein paar Salatblätter
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • 1. Feigen in je 4 Schnitze schneiden, Specktranchen längs halbieren. Jeden Schnitz in je eine Specktranche einwickeln. Baguette-Scheiben in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl (1) beidseitig rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Feigen in derselben Pfanne ohne Fett langsam beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf die Baguette- Scheiben legen, wenig Roquefort darüber bröseln.

    2. Salatblätter auf Teller verteilen, mit wenig Essig und Öl (2) beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crostini dazu servieren.

    : Quelle: M-Cooking : Erfasser: Arthur Heinzmann

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