Suppe, Gemüse
Renates Fischeintopf
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,85
1 Bachsaibling
1 Fenchel
400 ml Fischfond
4 Kartoffeln
1 Stange Porree
6 Möhren
2 Tomaten
1 Tütchen Safran
150 g Spareribs
250 g Quark
3 Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Zubereitung der Suppe: Renates Fischeintopf
Den Fischfond reduzieren lassen. Mit einem Teelöffel Safran würzen.
Den Fenchel, die Möhren, den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den
Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke schneiden,würzen und anbraten.
Eine Tomate achteln und entkernen. Den angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben.
Mit Weißwein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit Dill garnieren.
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