1 Hahn von 2-3kg in 8 Stücke
- geschnitten
Butter und Öl zum Anbraten
4 Schalotten, gehackt
2 Knoblauchzehen
200 g Magerer Speck, in Würfel
- geschnitten
2 Karotten, in Stücke
- geschnitten
Mehl zum Bestäuben
Champagner-Marc zum
- Flambieren
400 ml Ros#-Champagner
500 ml Geflügelbouillon
1 Bouquet garni
- (Petersilienstengel,
- Lauch, Sellerie, Zwiebel
- mit Loorbeerblatt und
- Nelke)
Wenig Muskat, frisch
- gerieben
Salz, Pfeffer
1 Eigelb, verquirlt
Sm Doppelrahm
Wenig Zitronensaft
1 Handvoll Pilze der Saison,
- in Stücke geschnitten
- und in Butter sautiert
Wenig Feingehackte,
- glattblättrige
- Petersilie zum Garnieren
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